Essa é uma receita para todas as idades. Afinal, quem resiste a uma bisnaguinha? Ainda mais recheada com uma saborosa carne moída? Difícil, não é? Prepare essa receita e reúna toda a sua família!
--------------------------------------------------------------------------------
16 porções
85 Kcal
Ingredientes
200 gramas de carne moída magra
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de molho de tomate pronto light
1 pacote de pão tipo bisnaguinha
--------------------------------------------------------------------------------
16 porções
85 Kcal
Ingredientes
200 gramas de carne moída magra
1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de molho de tomate pronto light
1 pacote de pão tipo bisnaguinha
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a carne no azeite, no alho e na cebola. Tempere com o sal e deixe no fogo até amaciar. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Corte as bisnaguinhas ao meio, se quiser, coloque alface, e sirva em seguida.
Em uma panela, refogue a carne no azeite, no alho e na cebola. Tempere com o sal e deixe no fogo até amaciar. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Corte as bisnaguinhas ao meio, se quiser, coloque alface, e sirva em seguida.
Recebido via e-mail do Site: http://www.suadieta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aquí o seu comentário