Ingredientes:
6 postas de bacalhau demolhado
azeite q.b.
vinagre q.b.
pimenta em grão q.b.
alhos q.b.
salsa q.b.
manteiga q.b.
pão ralado q.b.
louro q.b.
Confecção:
Limpam-se as postas das peles e das espinhas grossas e colocam-se , aconchegadas, dentro dum tabuleiro de pírex.
Regam-se com bastante azeite, temperam-se com três alhos esborrachados, uma folha de louro, seis grãos de pimenta, duas colheres de chá de vinagre e uma de água.
Polvilham-se com pão ralado, colocam-se por cima alguns pedaços de manteiga e metem-se em forno brando para assar.
De vez em quando, regam-se com colheres do molho que for fazendo e tiram-se logo que estiverem levemente aloiradas.
Servem-se polvilhadas com salsa picada.
Colaboração de Fernando Gonçalves - Lisboa
Agradecimento ao Fernando e ao site: http://www.gastronomias.com/
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