Por: Diversos
Ingredientes:
Recheio 1:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- 4 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Recheio 2:
- ¼ de xícara de leite (50 ml)
- ¼ de xícara de conhaque (50 ml)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio
Cobertura:
- 4 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar
Preparo:
Recheio1: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.
Recheio 2: Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
Sirva gelado.
Dica Marinex:
- Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos.
Ingredientes:
Recheio 1:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- 4 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Recheio 2:
- ¼ de xícara de leite (50 ml)
- ¼ de xícara de conhaque (50 ml)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio
Cobertura:
- 4 claras
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar
Preparo:
Recheio1: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.
Recheio 2: Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
Sirva gelado.
Dica Marinex:
- Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos.
Agradecimento ao site: http://www.wmulher.com.br/
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