Competição arranca este mês na Sérvia
Touro, javali, cavalo, tubarão, avestruz, canguru, burro, peru, bode, renas e alces. Desde que tenha testículos, tanto faz.
Vai arrancar no dia 27 de Agosto, na Sérvia, a sétima edição do Campeonato Mundial de Cozinhar o Testículo.
Pode achar estranho, mas as qualidades afrodisíacas dos testículos são bastante apreciadas por muitos, pelo que os organizadores confiam que estes se podem tornar um símbolo do turismo nacional.
Em entrevista ao «Orange News», o organizador Ivo Mokovich até fez comparações: «O torneio vai mostrar a importância da região e atrairá turistas. Por exemplo, reparem quantas pessoas vão à Escócia para o festival do whisky ou quantas pessoas vão à Suíça por causa do chocolate e do queijo.»
Aqui, não é whisky, nem chocolate, nem queijo. São mesmo testículos e a competição é para ganhar!
Vai arrancar no dia 27 de Agosto, na Sérvia, a sétima edição do Campeonato Mundial de Cozinhar o Testículo.
Pode achar estranho, mas as qualidades afrodisíacas dos testículos são bastante apreciadas por muitos, pelo que os organizadores confiam que estes se podem tornar um símbolo do turismo nacional.
Em entrevista ao «Orange News», o organizador Ivo Mokovich até fez comparações: «O torneio vai mostrar a importância da região e atrairá turistas. Por exemplo, reparem quantas pessoas vão à Escócia para o festival do whisky ou quantas pessoas vão à Suíça por causa do chocolate e do queijo.»
Aqui, não é whisky, nem chocolate, nem queijo. São mesmo testículos e a competição é para ganhar!
Agradecimento ao site http://www.tvi24.iol.pt/
Nota de 1lindomenino: até que enfim que na Sérvia um "cara com os testículos" no "sítio" e que quer deliciar "todo o Mundo" dando a comer uma tão grande diversidade de "balls of fire"... rsrs
Que sejam MUITO FELIZES e que não "tenham deslizes" perto das panelas... entendido...?!... Rsrs
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