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sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

E que tal uma "comidinha light"...?!?!?!...Bolo de peito de peru com legumes light


Ingredientes:
2 col. sopa azeite de oliva
1 cebola picada
500g de peito de peru defumado picado
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
orégano
6 fatias pão light integral
1 xic chá ricota esfarelada
2 claras
1 col. chá sal
1 cenoura cozida em cubos
1 ½ xic. chá ervilhas frescas cozidas


Modo de preparo:
Refogue o peito de peru no azeite com a cebola, até começar a dourar. Adicione os tomates e o orégano, deixe mais 10 minutos. Transfira o refogado para um processador e junte os pães, a ricota, as claras e o sal. Bata até que a massa fique homogênea. Retire do processador e misture a cenoura e a ervilha. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Decore com cenoura ralada.


Informações Nutricionais:
Rendimento: 12 Porções
Calorias por porção: 152 Kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 16g
Gorduras: 5g


Nota de 1lindomenino: éeeeeeeeee... a "gente" sabe o que são "exageros"...!!! Mas, você, ia mesmo deixar de comer aquelas comidinhas tão gostosas para "não perder a linha"...?!... CLARO QUE NÂO...!!! Então, pensando nessas e noutras coisas, aqui vos deixo uma receitinha para fazer agora neste final de semana. Quem sabe...?!...

Um comentário:

  1. Eu realmente preciso de algo light u.u
    hsauhsuahus

    Beijos
    Feliz 2010

    ResponderExcluir

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