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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Pavê Bicolor de Chocolate


Por: Diversos


Ingredientes:


Recheio 1:

- 1 lata de leite condensado (395 g)

- 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

- 4 gemas

- 200 g de chocolate meio amargo picado



Recheio 2:

- ¼ de xícara de leite (50 ml)

- ¼ de xícara de conhaque (50 ml)

- 1 colher (sopa) de cacau em pó

- 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio


Cobertura:

- 4 claras

- 1 lata de creme de leite sem soro

- ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar


Preparo:

Recheio1: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.

Recheio 2: Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.

Cobertura: Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.

Sirva gelado.


Dica Marinex:

- Decore com bombons, xerém, nozes, granulado ou outros confeitos.


Agradecimento ao site: http://www.wmulher.com.br/

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